banner
联系我们
  • 电 话:18889721139
    手机:18889721139
    联系人:张主管
海南过冬养老房 万宁海景房 文昌海景房
  •       海南岛属热带季风海洋性气候。基本特征为:四季不分明,夏无酷热,冬无严寒,气温年较差小,年平均气温高;干季、雨季明显,冬春干旱,夏秋多雨,多热带气旋;光、热、水资源丰富,风、旱、寒等气候灾害频繁。年平均气温22.5-25.60C,年日照时数1780-2600小时,太阳总辐射量4500-5800兆焦耳/平方米,年降水量1500-2500毫米(西部沿海约1000毫米),非常适合居住。

          中国海岸线全长1.8万公里,平均到人口海岸线为1.3CM。可想知为稀缺!海景房之所以受人们只热捧,不光是他的稀缺资源升值价值,更有一种广阔而又无边的“寂静”!现代社会工业发达,城市繁华热闹,工作生活节奏快,给人一种心闷,无法释怀的感觉,恰恰是海景房反面,海景房多数为旅游度假区,远离城市渲染回光自然,给人一种轻松,自在。 

          海景房有个最大的优点就是视野非常好,而且建筑的密度不是很大,所以居住在这样的房子里,日光充足,而且可以随时随地见到美好的景色,可以领略到大海的变化,这样心情也会很好。而且海边的重工业非常少,海水又有储热作用,所以它周围的空气质量比较好,并且早晚的温差不大,居住在这里会非常舒服。    海景房的交通条件往往是决定销售价格的重要因素,尤其是购买群体集中在周边城市的海景房项目,在购买前一定要事先了解一下项目周边的道路条件、与城市交通(包括高速公路、快速路、轻轨、公交系统等)连接的便利度等,只有那些可以快速往来的海景房才值得购买。
    信息来自与http://hk.kvov.com/user/hainanhfw/1.html

海南房产信息网|海南房产网 海南房产信息网    技术支持营销型网站建设